Produção caseira de ovos de chocolate vira opção de renda para bragantinos
Uma das épocas mais gostosas do ano se aproxima e com ela o desejo enorme de comer chocolate. Estamos falando da Páscoa, momento de cunho religioso, mas para o comércio, uma oportunidade ímpar para aquecer as vendas.
Como a comercialização de ovos e bombons de chocolate se intensificado neste período, muitos brasileiros tem aproveitado para fazer do limão uma limonada, quero dizer, fazer da produção caseira uma opção de renda extra para garantir lucro.
Com os altos preços dos avos de grandes marcas, muitos consumidores estão cada vez mais procurando os chocolates feitos de forma caseira, que além do gosto especial, atrai pelo preço, que na maioria das vezes, é mais em conta.
Juliane decidiu investir na produção. Há seis anos ela faz manualmente, bombons, trufas e ovos de chocolate, produtos que nessa época do ano, garantem à recepcionista um dinheiro extra.
Com a percepção de que o negócio estava deslanchando, Juliane não perdeu tempo, resolveu caprichar ainda mais, agora ela personaliza cada produto e garante assim, a divulgação de seu trabalho.
Valor que entra como extra, pois Juliane trabalha como recepcionista em um Studio de dança, e nas horas vagas é que produz os bombons e os ovos.